***

Либо еще не время, либо уже не судьба;
Свой замедляет танец старый небесный компас.
И с чемоданом боли снова спешу туда,
где открывает двери, ждущий меня автобус.

Я далеко уеду, может быть на года
станет мой город старше, шире леса и реки.
И не вернусь покуда свой чемодан до дна
не раздарю прохожим: "Помню.Люблю.Навеки".

Ну, а когда однажды я возвращусь назад,
Станут ли губы слаще бывших моих избранниц?
Если еще не время,в водовороте дат,
Я заведу для боли новый красивый ранец.

04.02.2015


Рецензии
Спасибо. Понравилось, и не уезжайте, всё-таки, далеко.

Юлия Красоченкова   04.02.2015 11:00     Заявить о нарушении