И снова снегопад...

            
           Сыну.
И снова- снегопад,кругом бело от снега,
И небо пологом нависло над землёй.
Переплелись в душе мечты,и явь,и небыль...
Так тихо и светло бывает лишь зимой.

Ах,сколько этих зим промчалось и умчалось,
И каждая из них стучалась ветром в дверь.
Но в памяти моей лишь та из них осталась,
Что превратила снег в звенящую капель...

И с той поры былой в одно я свято верю:
Пройдёт сезон снегов,что он не навсегда.
Ворвётся в мир любовь-она уже за дверью!
В душе растает лёд,отступят холода...

И снова- снегопад,кругом бело от снега,
И небо пологом нависло над землёй.
Переплелись в душе мечты,и явь,и небыль...
Так тихо и светло бывает лишь зимой.
 


Рецензии