Ты Женщина!

Его лучистый взгляд,пульс бьется все сильнее
еще вот так посмотрит и мне конец
в потоке любви плыву как во сне я
такой меня создал навеки творец

Взгляд говорит,не торопись, попробуй
я здесь,напомню вам как улетают ввысь
дотронусь дуновеньем осторожным
останься рядом и мгновением насладись

Все тело мне кричит что я жива!
порадуйся волшебным ощущениям
я так скучаю, ты была права
сражаться с миром и природой бесполезно

В его обьятиях почувствуешь защиту
себе напомнишь как прекрасно просто жить
и не опорой в жизни быть кому то
а слабой женщиной на пьедестал входить!


Рецензии