***

Вот она я, смотри, вот душа моя на ладонях,
Вот сердце моё в распоротой клетке грудной,
Прозрачная, голая, и ничего кроме
Жизни моей - неумелой песни. Так спой!
Укрой меня, спрячь, успокой, укутай,
Бесконечный словопоток остановив...
Вся моя сущность такой бесполезной грудой
Лежит у тебя на груди.


Рецензии