ты украл меня

Мне говорили, что это глупо,
Верить людям с тонкими пальцами,
Потому что такие как ты - куклы
Потому что такие как ты - танцы.
Потому что гипноз, потому что дым
И легко попасться в капкан в туман.

Золотистый пес пожевал листы,
Не октябрь, а мандарин, хурма,
Золотая песня других миров,
Околдованный город. И снова я
Поддаюсь колдовству молодых воров.
Ты украл меня.
Ты украл меня.


Рецензии