Первый вздох

Хребты сливаяясь с горизонтом
Все млеют нежным ячменем ,
И расправляясь увлекают
К тому кто хочет дать равно ;
И видя мир с вершины Ноя
Весь мир похож на вечный ноль,
Всекругылый, бесконечный,
хотевший вновь узнать покой


Рецензии