Мой таинственный друг

Мой таинственный друг,
Ты устал от неверных подруг,
Ты желанье своё пронеси,
И Любовь ты свою вознеси.

Проводил ты впустую все дни,
Ты захочешь – уйти от возни,
Ты прозреешь, откроешь глаза,
И покатится градом слеза.

Я пошлю тебе Образ живой,
Чтоб очистился Дух  и твой дом,
Обрисую твои я мечты,
Ты захочешь, чтоб встретились мы.

Я тебе появляюсь во снах,
Ты стремишься уплыть на волнах,
И неведомый образ Любви
Предвкушает для сердца огни.

Мой таинственный друг, я с тобой,
Обретёшь ты душевный покой
Звёзды в Небе зажгутся в ночИ…
Ты увидишь, где я, а  где ты…

02.02.15


Рецензии