Посвящается R. J

Ох уж чувства эти детские..
Кто их, к черту, разберет?
За*%алась "нипадецки" я
Плавить свой любовный лед.

Я его случайно встретила,
Не в маршрутке - ну и чтож?
"Здрасьте", - встретила, приветила,
Уняла в коленках дрожь.

Только что в этом хорошего -
Километры и моря?...
Оставайся, мой непрошеный,
Только знать бы - на*%уя...

(изображение из социальных сетей)


Рецензии