Забытая любовь

А ты забыла,
кого любила,
а ты забыла,
не ждала.
Уходят годы,
как пароходы,
людей увозят
из села.

А помнишь место,
где были вместе
и целовались
до утра.
И там под дубом
тебе был любым,
но оказалось
всё - игра.

И я уехал
батрачить к грекам.
Поплыли годы
чередой.
Крутил баранку,
любил гречанку.
Домой приехал
холостой.

Ты замуж вышла
и стала пышкой.
Тебе не нужен
я совсем.
Пошёл я к дубу,
стоял в раздумье.
Прошёл не годик,
а целых семь.


Рецензии
Это большой срок...
Леонид, выражено удачно!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   07.02.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и оценку. Удачи.

Леонид Рябышев   08.02.2015 11:35   Заявить о нарушении