Фонари

Фонари сквозь призму моих слёз
Вьют себе серебряные нитки.
Зимний ветер за собой унёс
Милый почерк глянцевой открытки.

Ты ушла смешавшись с тишиной.
На прощанье бросила:"До встречи".
Озаренный тусклою луной
Не одарит счастьем этот вечер.

Я один остался на крыльце,
Освещенный светом из прихожей.
И увидив слёзы на лице
Улыбнётся человек прохожий.


Рецензии
Красиво и грустно, надеюсь это просто выдумка.

Девочка От Бога   17.04.2015 15:31     Заявить о нарушении