Время

При долгожданной встрече, такое впечатленье,
что замирало не только сердце, но и время, -
пойманное стрелками, трепетало нежно,
не избежав томительного плена.
Чуть погодя, в виде отместки,
время так раскручивало стрелки,
что минутки пролетали незаметно мимо,
ножками-стрелочками тикая неумолимо,
вмещая всё в одну неуловимо,
желая продолжения неодолимо.
Но ускользали … мимо. Мимо.


Рецензии