Война искалечила души...

Война искалечила души.
Мне мать говорила:"Послушай..."-
Когда прожитые кошмары
Ей спать по ночам не давали.

"Военные скорбные были,
Как к нам чужаки приходили,
Как грабили, жгли, убивали.
На счастье войны вы не знали."

В мирное время жила я.
Врагов за друзей принимая.
Меня они не пощадили,
Ограбили, дом захватили.


Рецензии