Я притяну тебя в мечтах

Украдкой вижу, не спеша,
Как проплывают Небеса,
И облако твоей Любви
Открыло новые огни.

Весенний, радужный цветок
Откроет нежности глоток,
И очертание Любви
Уносит нас в цветные сны.

Я проведу с тобой всю жизнь,
Хоть ты к соседству не привык,
И буду слушать я Творца –
Открытый смысл до конца.

Красивый, истинный мотив
Вселяет в душу монолит,
Разбудит утро... и Душа
Поймёт, что жизнь так хороша.

Увидит новый поворот,
Впитает смысл Небесных грёз,
Разбудит вечность у огня,
Притянет Образ твой, маня.

И вожделенная Любовь
Придёт ко мне и в дом войдёт,
И сокровенные мечты
Увидят сущность красоты.

Мерцает Небо вдалеке,
Не поддаюсь своей тоске.
Я притяну тебя в мечтах -
Только не прячься в облаках…

02.02.15


 


Рецензии