Рассадник

Грязная барачная подстилка
С помощью заморского торнадо
Очутилась в маленькой квартирке,
Где давно тимо'шил беспорядок.

Только по сравнению с бараком
В солнечной квартирке было чище.
А теперь там ставка вурдалака,
И ветра карательные свищут.

И подстилка там расположилась
Беззаконно, нагло, одиозно.
В ней уже давным давно прижилась
Кладка яйценюшек вредоносных.

И теперь клопы и тараканы
Вышли из рассадника наружу,
Набивая потные карманы,
Варварски всё на'житое руша.

В виде стоеросовой завесы
Появился стойкий запах псаки
(Черти со словесным энурезом
Очень часто псались в том бараке).

Грязная барачная подстилка
В бандерложью стаю разрасталась,
Маленькая светлая квартирка
В гибельный рассадник превращалась…

Что же вы, ближайшие соседы,
Уши и носы свои заткнули
И на чувства к родственному свету
Чёрные очёчки натянули?..

Вызывайте санэпиднадзоры,
Обращайтесь к клининговым силам –
Для того, чтоб эта микрофлора
Так бесчеловечно не смердила!


    ________
    02.2015


Рецензии
Проникновенные стихи, трогают до глубины души. С уважением.

Нина Россолай   26.02.2015 17:33     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту. Спасибо, Нина!

Эл Шоков   27.02.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.