Да раскойте же глаза, Люди, Человеки 2

Да раскойте же глаза Люди Человеки.
Мы живем лишь для себя в двадцать первом веке .
Всем Владеет колбаса, полки гастронома .
Телевизор и еда лучшая зазноба.

Обернитесь вы на жизнь, откиньте равнодушье.
Перепуганый памфлет, вдруг поймет, что нужен.
Зацветут цветы сильней, запахом сияя.
Открывай для чуда дверь, Бог благословляет.


Рецензии