Чем можно склеить трещины души?

Чем можно склеить трещины души?
Как сделать, чтоб душа была неуязвимей?
Чтоб не продали её за гроши,
И чтоб судьба была бы к ней терпимей?
 
  Как важно понимать без слов,
  Людей взаимное душевное сближенье.
  Не дай ей Бог иметь себе врагов,
  И дай мне силы заслужить её прощенье.
 
Как хорошо с душой на свете жить,
Пусть даже хрупкой и слегка ранимой.
И дай нам Бог её всегда любить,
И чтоб ответила она взаимной...

24.09.2013г.


Рецензии