Больше нет места

Не ломай мне крылья,
Стала я сильнее тебя,
Мы почти забыли,
Как это, беспечно летать.
Мы бессонниц жертвы,
Болью разрываем сердца,
И страшнее смерти,
Просто долюбить до конца.

Припев.
Больше нет места, для моих бед,
Больше нет шансов, что-то вернуть.
Странные взгляды, брошены вслед,
Мы не изменим прошлого суть.

Мы не ценим время,
Нам его так мало дано,
Мы живем в надежде,
Чьей-то бесконечностью стать,
Я тобой болела,
Видимо, мне суждено,
Становиться прежней,
И чужие души спасать


Рецензии