Вас тошнит от реальности этой

Вас тошнит от реальности этой
От иллюзий тоже тошнит
И не нравится вечное лето
вас кусает его паразит
комары звенят и сосут
назойливы наглые мухи
как прекрасно когда мы тут
без сует эсэмэсок и звуков
когда будто нас вовсе нет
и витаем не в этом мы мире
существует лишь в памяти снег
ностальгия о бывшем гольфстриме
но зато невозможный полёт
стал обычным в мысленной жизни
в чьей-то памяти образ живёт
а затем вдруг исчезнет сгинет
не тряситесь над собственным я
ведь оно лишь временный узел
растворённость в огне бытия
или призрак интимный в музе
иль ничто ожидает тебя
поскольку ты был насекомым
или в овоще будет душа
или скажут что вы не знакомы
бесконечна вселенной игра
циклом в цикле глядят эпициклы
где моё и где ваше тут я
разделять безуспешно привыкли 


Рецензии