Зима свои права сдает

Зима свои права сдает,
Осталось чуть-чуть. Лишь месяц
На смену весна ей придёт,
Февраль снегом белым распластался.

Зима раскрыла все свои секреты,
Неведомо красивым волшебством.
Запомню этой я зимы заветы,
Узоры яркие и холод за окном.

Стекло украшено узорами зимы,
Красивыми и праздничными, мелкими.
Не видела прекраснее мечты,
Чем зимняя радость с иголками.

Весна наступает вот-вот,
Чуть месяца меньше осталось.
А сколько у нас разных забот
Хотим всё успеть, хоть малость.

Зима свои права сдает,
Осталось чуть-чуть. Лишь месяц
На смену весна ей придёт,
Пора любви, радости и счастья!


Рецензии