Спасибо за любовь

Спасибо, милый, за любовь,
За мимолетность наслажденья
И за стремительность паденья,
За реку бурную из слов,
За то, что был всегда готов
Придти, и даже в сновиденья,
Потом уйти без сожаленья,
Оставив мне охапку дров.
Спасибо, милый, за любовь!


Рецензии