Болью опечалившись земною...

Болью опечалившись земною,
Понимали мы, что мир не прост,
Там, где мы прошли с тобой тропою,
Нынче травы вымахали в рост,

Заросла деревьями опушка,
Затерялся молодости след,
Только одинокая кукушка
Также тешит нас обманом лет.


Рецензии