Я в любви тебе признаюсь

Я в любви тебе признаюсь,
Хотя это тяжело.
Я в грехах своих не каюсь:
Всё,что было,то прошло.
   Были слабости минуты,
   Был обман,и была ложь,
   На кресте была распнутой-
   Лучше это не тревожь.
Я теперь навек с тобою,
Буду холить и лелеять,
Ты мне дан самой Судьбою,
Упрекнуть ли кто посмеет.
   Своё счастье заслужили,
   Пройдя горести и муки.
   Пусть часы бы отложили
   Нам последний час разлуки!
Я в любви тебе признаюсь
И с тобою буду рядом!
Ни о чём в жизни не каюсь,
Ни о чём жалеть не надо!


Рецензии