Где же ты живёшь, мой сердечный друг?

Молодой листвой запорошен сад,
Ты приснилась мне в сужденных мечтах...
Опустел мой дом, стал пустынным круг,
Где же ты живёшь, мой сердечный Друг?

Отражаю я облако Любви,
Протяну к тебе руки я свои,
Притяну тебя, как магнит, к душе,
Ты придёшь ко мне, растворясь во сне.

Ощущаю я твой красивый стан,
И твержу себе – это не обман.
По реке Любви уплывём вдвоём,
Звёзды нам горят белым серебром.

Свежесть синевы одурманит нас,
Мы забудем всё – где.., который час…
На краю мечты унесёмся ввысь,
И откроем мы у Вселенной мыс.

Обозначит день новый свой полёт,
Устремимся вдаль – нас весь Мир зовёт!
Проникает Свет в души и сердца,
Мы дарить добро будем без конца!

02.02.15


Рецензии