Как своё счастье построить

Мир сошёл с ума.
Не знает, что творит.
То чёрный человек
О чём-то говорит.

Нашёптывает в ухо.
Живёт в его мозгу.
О власти над всем миром
Диктует хитрецу.

Не знает этот парень
Наш добрый русский сказ:
Что на чужом несчастье
Не въедешь в рай...


Рецензии