Разве просил не такую Ты,

Разве просил не такую Ты,
Разве не эту желал?
Женщину сотканную из темноты,
С цветом глаз - серый опал,..

Женщину, с кожей белее чем мел,
Что в сердце рождает - шквал...
Ты ведь такую всегда хотел,
Только такую ждал...

Только такую и только так,
Пусть кровь закипает пеной...
Чтобы сердца и тела ваши в такт,
Бились в просторах Вселенной...

Разве просил не такую Ты,
Разве не ведьму желал?
Женщину сотканную из темноты,
С цветом глаз - серый опал... 


Рецензии
Интересное стихо, внушает!))

Любитель Абсента   08.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,прости что поздно отвечаю, не было в городе

Викина Вика   13.02.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.