Люби меня на расстоянии

Люби меня на расстоянии тихонько..
Оберегай меня молитвою своей.
Мне так уютней..мне так легче..так спокойно...
В душе всегда я буду  милою твоей.

Люби меня на расстоянии негромко,
Останься тёплым талисманом на груди.
И все шаги мои, и все пути-дороги
Оберегай..По ним придётся мне идти..

Люби меня на расстоянии неслышно..
Когда смеюсь...когда я плачу и молчу..
Заметят ангелы, увидит и Всевышний..
И...если крылья мне подарит - прилечу!

Люби меня на расстоянии душою..
Люби меня всему на свете вопреки..
Зимой и летом, грустной осенью, весною..
Не отпускай моей протянутой руки..


Рецензии
Спасибо!!! Очень тронуло за душу...

Елена Пешкина   18.05.2018 09:05     Заявить о нарушении