Ведь завтра сюда придет океан

Ты пишешь стихи для Мэри Смит
А Мэри Смит сейчас спит с Джоном
У него на столе сто расписок лежит
Он должен всем- даже Люку Бессону

Так успей дописать стихи
Всех кого надо-поцеловать
И успей заплатить долги
И старых друзей повидать

Ведь завтра сюда придет океан
Завтра здесь будет плескать океан


Рецензии