Чокнутый февраль

Мозг, как мартовский котяра
Вешней требует любви.
Мне, как птице, не пристало
Падать с неба до земли.

Ветер дует, чувства треплет,
В сердце теплится огонь.
Солнце глаз прицельно слепит.
Ноги требуют погонь.

Сколько запахов и света!
Нет тоске! Прощай печаль!
Вот дела... Весна ли это?
Нет же! Чокнутый февраль!


Рецензии
Весна иногда и в феврале приходит.

Лёля Богданович   04.02.2015 17:34     Заявить о нарушении