Группа Гравитон. 1. 8

8. Твоя мечта

Все зовут тебя повесой,
Ты и кажешься таким.
Ты закуришь «Стюардессу»,
Выпуская сизый дым.

Кнопки у магнитофона
Смело трогает рука.
И, конечно, на девчонок
Ты посмотришь свысока.

Припев.
Расскажи
Про свою немного жизнь,
Не таясь,
Если можешь, от души.
И тогда
Оживёт твоя мечта,
Выше звёзд,
Выше неба высота!

Мчатся дни, мелькают даты,
Скоро взрослым будешь ты.
Улетучится бравада
На пороге высоты.
И, придя к тебе весною,
После тающих снегов,
Главной в жизни высотою
Станет первая любовь.

Припев.


Рецензии