Не стОит, коли не стоИт

Не стОит, коли не стоИт,
В раздумья тяжкие впадать
К иным занятьям путь открыт-
Читать, Писать, ходить и спать.

Не стОит, если денег нету,
Работу  яростно  искать
Чтоб взять заветную монету-
Ведь можно тупо воровать


Рецензии