Уходя...

Прости, я немного устал,
И дым превратился в пепел,
Продажно завоет ветер,
И вместо улыбки оскал.

Нет, нет, не смотри на часы,
Я буду сегодня краток,
Без пафосных слова красок,
Эмоций ломаю льды.

Я весь, словно боли ком,
Наверно, тебя пугаю,
Наверно, поймёшь, незнаю,
И крики тут ни при чём.

Я жить не умею так,
Как ты подразумевала,
Обида меня сломала,
Смешно для тебя, но факт.

Прости, но я ухожу,
Ты будешь, наверно, плакать,
Кричать, ненавидеть, так ведь?
С тобой я уже не могу.

Возможно, что я не прав,
Останься такой, как в эти
минуты, при лунном свете,
Под запах зелёных трав...


Рецензии