Сердце матери от Бога

Материнская молитва,
С ней уходят сыновья.
Вслед знаменья посылают,
Храни их, Матерь Божья!

Сколько сыновей погибло,
Плачут матери без сна.
Эта боль невыносима.
Сжато сердце их в тисках!

В крике матери ,стенают.
Много выплакано слёз.
Ни кому не пожелаешь,
Слышать стон, безумный зов!

О, какая  может  сила,
Крик и боль их приглушить.
Мать зовёт, проснись же, Сына!
Сыночка, родной проснись!


Мальчик мой, услышь, сыночек…….
Слышен  стон страдания.
Крик без умственный несётся
Я, за  что наказана.

***
Сердце матери От Бога,
В нём  материнская  любовь.
Разделить их невозможно
Мадонна Мать, Дитя и Бог!



 февраля 2015


Рецензии