Герои не умирают...

Неведом страх ...
Лишь ИСТИНА страшна порой

Ушёл -и нет его 
Посмертно среди нас- ГЕРОЙ...

Пускай живёт всегда
Он в памяти таких же сотен тысяч

и веря в истину о-ДА !!!
коснётся миллион "ОБЛИЧИЙ"

               
                ((( К-С  4.02.2015 )))

PS. Кузьма - СМЕРТЬ -НЕИЗБЕЖНА....-но РАНО !!!


Рецензии