А ну-ка, бабонька, поехали на дачу

А ну-ка, бабонька, поехали на дачу
Там баня ждет и пиво и вино
Свои стихи сыграю на удачу
Возьми подругу – будет как в кино

Мы паримся- как черти бесшабашно
Я можжевельником не сильно буду бить
И обтеревшись снегом, это важно,
Тебя смогу в предбаннике любить

Когда напаримся- мы в проруби купаться,
Схватившись за руки, нагие побежим
Визжа, мы станем придуряться и плескаться
Потом в сугробе малость полежим

И будут танцы, если не устанем.
Мы молоды- так нам ли не плясать
Под утро в город вдохновленно свалим
А на работу, братцы, мне насрать….


Рецензии