Чем не любовное письмо?

Прицелился.. пульс бьёт..
Прищурен глаз, дыхание спёрло,
Вот-вот нажмёшь на спусковой крючок,
Но что-то вдруг внезапно помешало,
Мишень, как лань передвигалась!
Я пригляделся и узнал её.
Она снаряды подносила ловко,
Для гаубиц на передовой.
С минуты на минуту будет бой.
В прицельный, я смотрю увеличитель,
В него она улыбку будто шлёт,
И вспомнил я ещё совсем недавний вечер,
И как тогда любил её...
Я снайпер, я в зелёнке в неё целюсь,
В одно мгновенье пристрелю!
Вот так вот, всё сложилось в жизни-
По разные окопы мы.
С майдана угодил я в ВСУ,
Она ж Дончанка коренная с бойцами Новоросии.
Смотрю я на мишень свою,
И не могу спустить крючок, увы.
Раздался выстрел гаубиц Ею заряжённых-
И всё остановилось, замерло вокруг.
Я смску получил горячим взрывом от неё.
Винтовку, тело на куски в момент разорвало.
В ответ ей сердце на земле осталось, чем не любовное письмо?

4.02.15

Бондарева Лена.

Belkadanger


Рецензии