Мужик и заяц затеяли спор

Мужик и заяц затеяли спор
Кто больше моркови сожрёт
Они заключили такой уговор :
Победивший – другого еб..т.

Сначала на равных борьба протекала
Но начал мужик отставать
Боролся, плевался, уж рвать начинало
Но так не хотел проиграть !

А заяц работал своей хлеборезкой
Огрызки кидал за плечо
И с рожой веселой и радостно-мерзкой
Глумился, что хочет еще….

На 75 –й моркови ужасной
Рыгая, держась за живот
Мужик прохрипел :  -Поздравляю, ушастый,
Тебе седня фишка-то прёт….

Но заяц ответил  : Мой друг, полагаю, 
-От выигрыша я откажусь
я женщин люблю и стихи им слагаю
с мужчиной же я воздержусь….

Но, коли, тебя победил, получается
То очень хочу попросить
Чтоб ты перестал бы  на мирного зайца
С ружьем и собакой ходить…

Ответил мужик : -Я тебя понимаю
Ну что же, да будет так
Меня победившего-я уважаю
И вам я больше не враг….

А коли от выигрыша ты отказался
То я откажусь тогда
От того, что тебе предложить собирался
-«Кто больше выпьет»- игра

я с тобой  в состязании водку бы пил
а призом должно было быть:
тот, кто товарища смог перепить-
может  его застрелить…..


Рецензии