Математическое

До чего же жуткий понедельник!
Так достал, что аж мороз по коже...
Всё, что было, мы с тобой поделим:
Ну не получается умножить.

Ровно пополам, как мы любили.
Я теперь тверда: алмаз, железо,
И уже не плачу от бессилья,
Потому что это бесполезно.

Минус плюс притягивает сильно,
Только притяженье ненадолго,
Помнишь, в школе физику учили?
Но не доучили... Это плохо.

Ничего нам с этим не поделать,
Пониманье с каждым днём дороже,
Вот сидим и наши жизни делим,
Ну, не получается умножить...


Рецензии