Заяц приехал в злаченой карете

Заяц приехал в злаченой карете
на бал, где танцуют джентльмены и леди
начал плясать и ногами сучить
желая внимание дам получить

сколько выкидывал смелых коленец
сколько ужимками всех удивлял
в лосинах в обтяжку с моноклем, как немец
у женщин крутился и жопой вилял

но были немы их цветные  глазницы
ни искры, ни слова, ни жеста в ответ
молчала лиса, даже белки-сестрицы
не видели зайца, не слали привет

и только кухарка вельможного графа-
хозяина дома его позвала
и шопотом нервным сказала у шкафа
что хочет косого, что очень ждала

на утро проснулись в обнимку под шкафом-
растрепанный заяц и странная баба
кухарка являлась супругою графа
ей заяц напомнил Жан-Клода Ван Дамма


Рецензии