Ершовой

В оранжевой кофте вы тихо сидели
И чувственным взглядом на граждан смотрели
В глазах ваших добрых желанье светилось
Чтоб легкой интригою все завершилось

Чтоб нежные руки вас мягко касались
И сладкие звуки средь неги рождались
Чтоб чувствам отдаться сегодня случилось
Чтоб ваше сознанье в игре  растворилось

На кухне вы рядом со мной оказались
И мы говорили про торта съеденье
Когда вы ногою ко мне прикасались
Во мне зарождалось, признаться, волненье….

Вы рано ушли, я остался в печали
И мрачно средь ночи докушал конфету
Но  встретить меня еще раз обещали
И  вашу нашел я в Контакте анкету…..


Рецензии