Елена в тунике прозрачной

Елена в тунике прозрачной
Из вод прохладных выходила
Купанье было столь удачным!
Она художника схватила….

За что она его схватила?
Волна прохладная лишь знает
Но свято тайну сохранила
Как воды тайны сберегают

И был художник весь в смущеньи
Он был немного недотрога
Но, выпив, стал раскрепощенней
И попросил еще потрогать….


Рецензии