Жирные дуры в конторах сидят

Жирные дуры в конторах сидят
Толстыми линзами жабно глядят
Питаются пылью от макулатуры
Дуры, жирные дуры

Строчат документы, слюнявят бумажки
Компьютерный покер - чтоб время убить,
и курят в сортирах с коллегой Наташкой
и жрут пирожки, чтобы жопу растить

Их толстые губы как рот бегемота,
Компьютер теперь  заменяет им счеты
встают по будильнику, жизнь проклиная,
идут на работу, лениво зевая

Начальник Пал Палыч дает им отмашку
чтоб к вечеру сделать большую бумашку
и толстая дура спешит в кабинет-
ебашить по клаве, забыв про обед.

Честно корячится-папки штампует,
а кому это нужно- её не волнует,
до цифры последней проверив отчет,
на подпись начальнику тупо несет.

В ее голове из рутины болото
в мозгах из бумаги унылая скука
ей спать или в отпуск по жизни охота
а думать и мыслить- ужасная мука

вся жизнь на РАБоте, невнятная старость
некчемная  бытность- их глупая данность
и вот на могиле прочтете слова
«Она жирной дурой когда-то была»…..


Рецензии
...и меленьким шрифтом приписочка:
"от женоненавистничка"...)))

Светлана Сенина 3   04.02.2015 18:38     Заявить о нарушении
Соглашусь, стишок несколько агрессивен.Но, вроде был некий повод так написать. Женоненавистничек.)))

Марат Самсонов   04.02.2015 19:51   Заявить о нарушении
Да ладно, всё путём, Марат,
Ну, типа, "шутка юмора"! )))

Светлана Сенина 3   04.02.2015 20:52   Заявить о нарушении
Ну так, все по делу) Я сам этот стишок считаю таковым, да и вы так элегантно написали коммент, что я в восхищении)

Марат Самсонов   04.02.2015 20:58   Заявить о нарушении