С продавщицей буду зажигать

С продавщицей буду зажигать
Продавщицы-девки все простые
И друг друга будем мы еб…ть
И на море синем и в пустыне

«Русским радио» по жизни-наслаждаться!
Петросяна будем очень уважать
-Слушай, а пойдем  еще еб….ся?
-А пойдем!  Не книги же читать….

Пиво пить мы будем из баллона
С Федором,  водителем маршрутки
Телевизор сделаем иконой
Тупые сериалы- смотрим сутки!

Я надену треники с лампасом
Ты-дубленку с рынка –Как красиво!
Люди, если на свете счастье-
То это Нинка-продавщица магазина!


Рецензии