Не вини...

Ты прости, что я сегодня не одна.
Между нами выросла стена.
Как китайская и тоже из костей…
Лишних слов, несбывшихся идей.
Просто знай, что я не жду гостей.
Может только жажду новостей.
У меня к тебе, жадный интерес.
Образ твой, он в памяти моей воскрес.
Может позже я смогу сказать,
Как мне сложно было, его за руку держать.
Как тебя я видела в его глазах,
Только он другой, не такой в словах.
Я с тобой летал, рядом с ним стою…
На ухо он шепчет «Я тебя люблю».
Только что от этого? Лишь ласкает слух.
От твоих же слов прихватило дух.
Я с тобой ночами толком не спала.
Нежно обнимая, сон твой берегла.
С ним я засыпаю, лишь в постель ложусь.
Обнимает... Каюсь, я же не люблю…
Но он здесь, он рядом…я благодарю!


Рецензии