Мой мир

Налюбоваться тобой не могу
Глаза сияют как вечный огонь
Ты радость жизни и весь мой
Такой девичий настоящий герой

Но как люблю я с тобою молчать
Обнимать, целовать и ласкать
Хотя понимаю порядком всем
Я хочу тебя наконец насовсем

Мне недостаточно пять минут
Мне хочется больше вокруг
Твоя харизма и твой взгляд
Давно уж вся я твой фанат

Скажут невозможно не влюбиться
Кто то может сказать что бред
Хочу что б ты мною гордился
Но не на равных, вовсе нет

Я утопаю в твоих поцелуях
И мысленно силу тебе шлю
Потому вихри закутаны в нитях
Уже укутан в сложных хамут

Я словно за руку твою держусь
И ты мой ярких и нежный малыш
Любви все принципы покорны
И снова ночью мы: "не спишь"

Что там будет, через год или два
Мне хочется верить в лучшее
Потому что период с тобой
Я перефразирую в будущее

Я тебе бесконечно благодарна
И сейчас нет на свете милей
Моего милого и ненаглядного
Того кто на свете всех родней

Ты улыбался так незатейливо
Я запомню навсегда этот взгляд
Мой вечный и огненный встречный
Мой Рай, мой мир и мой клад


Рецензии