Печаль моя прониклась болью

Полёт души моей, с пелёнок,
Стремится к выходу из тьмы,
Я ощущаю, как ребёнок,
И вижу радужные сны.

Печаль моя прониклась болью
За всех детей и матерей –
Они по чьей-то чёрной воле,
Убиты - яростью чертей.

Душа болит и вновь страдает
За тех, кто ранен был в бою,
И ощущеньем принимает
Чужую боль, как боль свою.

И плакать хочется, невольно,
За всех ушедших на Земле,
Их души воспарят, привольно,
И подведут к своей черте.

Когда  наступит радость всюду,
Счастливый, утренний рассвет,
И люди всей Планеты будут,
Передавать  другим привет?

Когда  закончатся все войны,
Придёт Любовь, добро и Свет,
Когда улыбок будет – море,
Не станет страшных в мире мест?

Прожив своих пятнадцать жизней,
Душа очиститься должна,
Небесный Луч преломит в призме –
Настанет новая пора.

31.01.15г.


Рецензии