Господь, за тишину благодарю...

Господь, за тишину благодарю
Где слышно соло жаворонка пенья
Давно я не встречал уже зарю
Величиственно далей пробужденье!

Гитары струны в шопоте костра
Забыл от залпов, стоя у лафета...
Как Дон река велика и быстра
Где запах трав пьянит с лугов по лету

Блаженно сигаретой затянусь
Небесные рассматривая сини
Там с нами бог а значит я вернусь
Туда,где ждет любовь и страсть поныне

Господь,благодарю за тишину
Дай разуменья вражескому стану
За что на братский люд несут войну?!
Гостей незванных гнать я не устану!!!


Рецензии