Орхидея

Не бойся,
Мы обе не вырастем.
Пятнадцать-шестнадцать.
Сейчас. И всегда.
В порыве
Последней игривости
Пойдём улыбаться
Застывшим следам.

Сыграй мне
На призрачной флейте,
Добавь мне весны
В этот тёмный февраль.
Седлай
Умолкающий ветер,
Пусть нервные сны
Всколыхнут магистраль.

Давай
О тебе споёт Кёртис.
Он скоро придёт,
Он ушёл покурить.
Докурит -
И вы не вернётесь
Туда, где обеим
Не хочется жить.


Рецензии