Утро начинается с зарядки,

Утро начинается с зарядки,
Подвешен у кого язык точней?
Вскапываем топтаные грядки,
И лучше б я не связывался с ней.

Не жена, а тихоходный танкер,
Идёт, «кормой» виляя, на волнах.
На канате тащит свои «санки»,
На нервных упражняется струнах.

- Табачным заправилам подарил ты Мерседес,
А винно-водочным магнатам три Фиата.
Снабжать тебя, на спички был изрублен целый лес.
Туда ушла твоя вся скромная зарплата!

- А сколько съел помады с твоих губ?
Не сосчитать мне даже килограммы!
К тому же был непостижимо глуп,
Когда терпел смешные мелодрамы!
              *****

Не грех порой смеяться над собой,
Никто к тому ж не вызовет на бой!


Рецензии
С собою бой не страшен, тих,
А, главное, последствий ни каких. )))

Анатолий Гришин   20.05.2017 06:47     Заявить о нарушении
Лучше самому себя критиковать, чем это сделает кто-то другой!))))

Иакут   20.05.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.