Стихи Юности

Сливаясь с сонной тишиной,
К началу всех земных начал.
Твой образ призрачный, ночной,
В висках и в сердце застучал.
Сплетаясь, с каплями дождя.
Ползущие - В стёклах окон.
С бессонницей! Рассвета ждя
Молюсь - На образа икон. Мой
 
Живой маятник стучит. В той,
Тишине всё тише, тише. Я слышу!
Как Душа кричит. От благоденствия
Что свыше. В судьбе бездонны-
Сети зла. В них чернота!?
Грешных заветов. И кто попал,
Тот роль козла! Будет играть,
  С "физкульт-приветом".


Рецензии