Зачем нужна война, кому она нужна...

Зачем нужна война, кому она нужна...
Но точно же не мне и не моим соседям...
Мы жили дружно много лет,
не важно , что родной мне , русский
я говорю и понимаю -украинский
А как же наши дети, как им объяснить?
Что хорошо, что плохо?
Сейчас так страшно за сынов, мужей, отцов
Отнимут не спрося, убьют не дав похоронить..
Увечат и домой...не нужен..
Как нам всё это пережить, родителям, родным и близким..
Как внукам объяснить:За что убили папу?
Кто прав, кто виноват..самим бы нам понять..
(а может вправду, со стороны виднее?)
Где наша власть, которая за нас простых людей?
Что думает о Родине, как о своей семье?
Чем мы накормим, обогреем и оденем?
Чем больше думаешь, тем меньше понимаешь...
Ты , наш президент, который должен нам
За то , что мы доверились тебе!
За что ты убиваешь нас?
За то , что думаем, поём и говорим не так?
За то , что родились в "Союзе нерушимом"?
Когда голосовали за " Незалежну Україну"?
И что сейчас имеем? Ни чего!!!
Есть жизнь и ту, боюсь, отнимут!
    04.02.2015


Рецензии